Алматы қаласы Білім басқармасының
«№21 гимназиясы»
коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Қабылдау бөлімі:
+7(727) 386-93-86
Есепші бөлімі:
+7(727) 386-93-86
Нашар көрушілер
нұсқасы
» » Сведения о квалификации работников
02
маусым
2014

Сведения о квалификации работников

 

Приложение 5
к Типовой конкурсной
 документации по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в организации среднего образования

 

 

Сведения

о квалификации работников

(заполняется потенциальным поставщиком)

    

 

      1. Наименование потенциального поставщика _____________________
      _________________________________________________________________

      2. Для оказания услуги по организации питания обучающихся в организациях среднего образования  у потенциального поставщика ______ (указать наименование потенциального поставщика) имеются необходимый штат работников.

Общее количество составляет____ работников, в том числе____ повара (ов), __ технолога (ов), __ диетолога (ов) с приложением копий подтверждающих документов:

Ф.И.О. работника

Образование и специальность

Cтаж работы по специальности

Cведения о курсах повышения квалификации

Сведения о допуске к работе (копии медицинских книжек с отметкой о допуске)

 

 

 

 

 

Итого

 

 

 

 

    3. Объем аналогичных закупаемым на конкурсе услуг, оказанных ____________________________________________________________________

                                              (указать наименование потенциального поставщика)

в течение последних пяти лет с приложением копий, подтверждающих документов.

 

Наименования
оказанных услуг

Наименования
заказчиков

Место, год
оказания услуг

 

 

 

4. Для оказания услуги у ____________________________________________

                                                  (наименование потенциального поставщика)

имеется специализированный автотранспорт (при наличии), необходимый для предоставления услуги с приложением копии подтверждающих документов на автотранспорт и водителя, допущенного к работе с отметкой о допуске:

Вид
транспорта

Марка транспортно

го средства

Собственное,
арендованное
(у кого)

Сведения о допуске водителя (копии медицин

ских книжек с отметкой о допуске)

Санитарно-эпидемиологичес кое заключение на автотранспорт с отметкой о допуске

 

 

 

 

 

 

      5. Сведения о доступе к финансовым ресурсам (денежные средства:  собственные, кредитные и т.д.). Перечислить ниже
      ____________________________________________________________________

      6. Потенциальный поставщик указывает дополнительные сведения об имеющихся ресурсах для оказания услуги.

      Достоверность всех сведений о квалификации подтверждаю.

 

 

Дата

Подпись  руководителя ________________________       М.П.

                (указать Ф.И.О., должность)

 

 

Приложение  6

к Типовой конкурсной
 документации по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в организации среднего образования

 

 

Критерии

выбора поставщиков услуг по организации питания обучающихся в организациях среднего образования

 

 

Критерий

Баллы

1.

Опыт работы на рынке
услуги, являющейся
предметом конкурса

По 1 баллу за каждый год, но не более 5 баллов

2.

Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему  экологического менеджмента применительно к услугам по организации  питания

Отсутствует

 

(0 баллов)

Имеется

 

(2 балла)

3.

Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания

Отсутствует

 

(0 баллов)

Имеется

 

(3 балла)

4.

Квалификация повара (не более 10 баллов)

среднее специальное образование

разряд 3

(1 балл)   

среднее специальное образование

разряд 4

(2 балла)

разряд 5 и (или) высшее образование

(3 балла)

5.

Наличие технолога, диетолога (не более 4 баллов)

Отсутствуют

 

(0 баллов)

 

Имеется только один из специалис

тов

(1 балл)

Имеются

 

(2 балла)

6.

Наличие ассортиментного перечня выпускаемой продукции

Менее 10 наименований блюд

(1 балл)

От 10 до 30 наименований блюд

(2 балла)

От 30 до 50 наименований блюд

(3 балла)

7.

Условия доставки продуктов питания специализированным транспортом, имеющим санитарно-эпидемиологическое заключение

Отсутствие транспорта

 

(0 баллов)

Аренда транспорта

(3 балла)

Наличие собственного транспорта

(5 баллов)

Примечание:в пунктах 4, 5 баллы выставляются за каждого специалиста.                           

 

Приложение 7
к Типовой конкурсной
 документации по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в организации среднего образования

 

 

Банковская гарантия

 

 

____________________________________________________________________
  (наименование и реквизиты банка)
      Кому_____________________________________________________________
     (наименование и реквизиты организатора конкурса)

 

     Гарантийное обязательство №_______

 

      _________________            «___»_________ _____________г.
                (местонахождение)

 Мы были проинформированы, что________________________________
                                                                               (наименование потенциального поставщика) 

в дальнейшем «поставщик» принимает участие в конкурсе выбора поставщика услуги по организации питания обучающихся  в организации образования, организованном______________________________________________________

(наименование организатора конкурса)

и готов оказать услугу ________________________________________________.

(наименование услуги)

Конкурсной документацией от «___»__________  20__ г. по проведению
 вышеназванного конкурса предусмотрено внесение потенциальными
 поставщиками обеспечения конкурсной заявки в виде банковской гарантии.

В связи с этим<